Chi ha vinto la quinta puntata di Tale e Quale Show 2020? vincitore e classifica completa

chi ha vinto la puntata di tale e quale show 2020

Chi ha vinto la quinta puntata di Tale e Quale Show, varietà campione d’ascolti condotto da Carlo Conti su Rai 1? A vincere è stata Carolina Rey con l’interpretazione di Gaia. La gara si fa sempre più tesa ad una settimana esatta di distanza dal gran finale che eleggerà il “campione di Tale e quale show 10” prima del “torneo finale”.

Tale e Quale Show: il vincitore di ieri sera, venerdì 16 ottobre 2020

La quinta puntata di “Tale e Quale Show 2020” ha visto trionfare Carolina Rey, l’attrice e conduttrice che ha dovuto imitare Gaia, la vincitrice dell’ultima edizione di Amici di Maria De Filippi. Una performance che è stata molto apprezzata sia dai giudici Loretta Goggi, Vincenzo Salemme, Giorgio Panariello sia dal giudice speciale Nino Frassica.

La Rey ha portato sul palcoscenico una perfetta imitazione di Gaia, la giovanissima cantautrice italo-portoghese che ha conquistato le classifiche di vendita con la hit “Chega“. Con 64 punti finali, Carolina Rey ha vinto la penultima puntata del varietà leader del prime time del venerdì sera di Raiuno sbaragliando la concorrenza e lasciandosi alle spalle Virginio e Barbara Cola.

Solo quarto Pago che ha omaggiato sul palco il grandissimo Rino Gaetano sulle note di “A mano a mano“. Una performance promossa a pieni voti sui social e dal pubblico con tanto di standing ovation, anche se ha diviso la giuria con Panariello e Salemme critici sull’interpretazione canora di Pago.

Tale e Quale Show 2020, la classifica della quinta puntata

Ecco la classifica finale della quinta puntata di Tale e Quale Show 2020: Carolina Rey conquista la vittoria classificandosi al primo posto seguita da Virginio e Barbara Cola rispettivamente secondo e terza classificata. A seguire: Pago, Sergio Muniz, Francesco Paolantoni, Giulia Sol, Luca Ward, Francesca Manzini e ultimo posto per Carmen Russo.

Ecco il video della performance di Carolina Rey che imita Gaia con “Chega”