Mondiali Russia 2018: video e highlights gare 23 giugno

russia 2018

Belgio-Tunisia, Corea del Sud-Messico, Germania-Svezia: video e highlights delle sfide di oggi sabato 23 giugno dei Mondiali di Russia 2018

Prosegue la fase a gironi dei Mondiali di Russia 2018 che ha visto per la giornata di oggi, sabato 23 giugno, scendere in campo due squadre del Gruppo G e quattro del Gruppo F. Ecco per voi tutti i momenti più emozionanti e i goal delle gare di sabato 23 giugno 2018.

Mondiali 2018, Belgio-Tunisia: tutti i goal

Continuano le sfide di Russia 2018 tra le Nazionali di Calcio qualificatesi alla prima fase di eliminazione. Nella giornata di oggi, sabato 23 giugno, abbiamo assistito a tre emozionanti sfide.

Alle ore 14.00 il primo match tra Belgio-Tunisia. Un’emozionante partita che ha visto vincere il Belgio per 5-2 contro Tunisia. Al 6′ minuto del primo tempo è il Belgio a cambiare il risultato con un rigore messo a segno da Eden Hazard e poco dopo al 16′ arriva la seconda rete con Romelu Lukaku. La Tunisia accorcia le distanze al 18′ con Dylan Brown, ma al 48′ (recupero del primo tempo) Romelu Lukaku mette a segno il terzo goal per il Belgio. Le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 3-1 per il Belgio. Nel secondo tempo è ancora il Belgio a mettere in segno altre due reti: al 51′ con Eden Hazard e al 90′ con Michy Batshuayi. La Tunisia accorcia di poco le distanze al 93′ con Wahbi Khazri.

Video e highlights:

Mondiali Russia 2018, Corea del Sud-Messico: tutti i goal

La seconda partita di sabato 23 giugno 2018 di Russia 2018 ha visto scendere in campo Corea del Sud-Messico per il Gruppo F. Una nuova vittoria per il Messico che per la prima volta dal 2002 ha vinto due partite di fila dei Mondiali di Calcio. Il vantaggio arriva al 26′ del primo tempo proprio per il Messico con il rigore di Carlos Vela, mentre al 66′ del secondo tempo arriva la rete della vittoria con Javier Hernandez. La Corea del Sud accorcia le distanze nei tempi di recupero al 93′ con la rete di Son Heung-Min.

Mondiale 2018, Germania-Svezia: video e highlights

L’ultimo match di sabato 23 giugno è quello tra Germania-Svezia, squadre del Gruppo F. Alle ore 20.00 le due Nazionali sono scese in campo e al 32′ del primo tempo è la Svezia a mettere a segno la prima rete con Ola Toivonen. Al 48′ del secondo tempo arriva il pareggio della Germania con Marco Reus. Sul risultato di 1-1 è la Germania a mettere in rete il goal della vittoria al 95′ su punizione dal vertice sinistro di Toni Kross. Il match si concludere con il risultato di 2-1 per la Germania.

Mondiali 2018 calendario: le partite di domenica 24 giugno

La fase a gironi di Russia 2018 prosegue inarrestabile. Per la giornata di domenica 24 giugno sono previste come sempre tre partite.

Alle ore 14.00 scenderanno in campo per il Gruppo G Inghilterra-Panama, alle ore 17.00 per il Gruppo H Giappone-Senegal e infine per le ore 20.00 per il Gruppo H Polonia-Colombia.

Potrebbe interessarti: Calendario Mondiali Russia 2018, tutte le partite in TV