Mondiali Russia 2018 gironi A e B: video e highlights gare lunedì 25 giugno

russia 2018

Arabia Saudita-Egitto, Uruguay-Russia, Iran-Portogallo, Spagna-Marocco: video e highlights delle sfide di lunedì 25 giugno dei Mondiali Russia 2018

I Mondiali Russia 2018 entrano nel vivo con la terza giornata di lunedì 25 giugno 2018. A scendere in campo quattro squadre del Gruppo A e quattro squadre del Gruppo B per quelle che si preannunciano sfide decisive per l’accesso alla prossima fase dei Mondiali 2018. Riviviamo insieme i momenti più emozionanti, i goal, i video e gli highlights delle gare.

Russia 2018, Arabia Saudita-Egitto: tutti i goal

Alle ore 16.00 la prima sfida del Gruppo A tra Arabia Saudita-Egitto. Il match si è concluso con la vittoria dell’Arabia Saudita per 2-1 sull’Egitto. A passare in vantaggio al 22′ del primo tempo è l’Egitto con la rete di Mohamed Salah poi è l’Arabia Saudita a pareggiare con il rigore di Salman Al-Faraj al 45-6′. Al 5 minuto dei tempi supplementari è ancora l’Arabia Saudita a mettere a centro il goal della vittoria con Salman Al-Dossari.

Per l’Egitto l’avventura a Russia 2018 finisce qui, anzi la squadra non è mai riuscita a vincere una sfida nelle sue partecipazioni ai Mondiali di Calcio.

Video e highlights:

Mondiale 2018, Uruguay-Russia: video e highlights

Sempre alle ore 16.00 sono scese in campo le altre due squadre del Gruppo A. Uruguay-Russia ha visto scendere in campo la squadra ospitante di questa Fifa World Cup 2018. Il match si è concluso con la vittoria dell’Uruguay per 3-0 sulla Russia con le reti di Luis Suarez, Edinson Cavani e l’autogol di Denise Cerysev.

Un altro successo per l’Uruguay che chiude il girone del Gruppo A come capolista. Un piccolo record per la Nazionale allenata da Oscar Tabarez che conquista la vetta del proprio girone per la quinta volta consecutiva in un Mondiale.

Mondiali di Calcio 2018, Iran-Portogallo: video e highlights

Alle ore 20.00, invece, sono scese in campo Iran-Portogallo per il Gruppo B.

Il match si è concluso con un pareggio. 1-1 per Iran-Portogallo. Al 45′ del primo tempo è il Portogallo ad segnare il goal del vantaggio con Ricardo Quaresma. Il pareggio arriva al 90+3′ dei tempi supplementari del secondo tempo con il rigore di Karim Ansarifard.

Mondiali 2018, Spagna-Marocco: i goal da rivedere

In contemporanea, sempre alle ore 20.00, anche Spagna-Marocco si sono sfidate per il Gruppo B. Il match si è concluso con un pareggio: 2-2 per Spagna-Marocco. Al 14′ del primo tempo è Khalid Boutaib a mettere in rete il goal del vantaggio, ma la Spagna con Isco mette a rete al 19′ il goal del pareggio.

Il secondo tempo è decisivo. All’81’ il Marocco passa in vantaggio con la rete di Youssef En-Nesyri, ma al 91′ è ancora la Spagna con Iago Aspas a pareggiare i conti. 2-2 è il risultato finale con le squadre negli spogliatoi.

Mondiali 2018 calendario: le partite di martedì 26 giugno

Martedì 26 giugno 2018 al via la giornata 3/3 della fase a gironi dei Mondiali di Russia 2018. Questi gli appuntamenti previsti: