ADV

Le Iene presentano Inside, stasera su Italia1: le anticipazioni della puntata di giovedì 22 febbraio 2024

ADV

Nuovo appuntamento con Le Iene presentano Inside, il programma di inchieste ideato da Davide Parenti che racconta alcune delle storie più seguite e discusse della cronaca con interviste, servizi e approfondimenti. Scopriamo le le anticipazioni, i temi e gli argomenti al centro della puntata di stasera, giovedì 22 febbraio 2024 su Italia1.

Le Iene presentano Inside, stasera su Italia1: “Noi siamo quello che mangiamo”

Giovedì 22 febbraio 2024 dalle ore 21.17 torna in prima serata lo spin-off de “Le Iene” dal titolo “Le Iene presentano: Inside” in prima serata su Italia 1. Il programma di Davide Parenti racconta con interviste, servizi e approfondimenti, alcune delle storie più seguite e discusse del programma è giunto all’ultima puntata di questa fortunatissima edizione. Al centro della seconda puntata di questa stasera c’è l’inchiesta dal titolo “Noi siamo quello che mangiamo” a di Matteo Viviani e Riccardo Festinese dedicata al mondo dell’alimentazione.

Il business dell’industria alimentare è tra i più redditizi al mondo, ma sono davvero tanti, troppi i rischi che ruotano intorno. La domanda delle Iene è semplice: «cosa c’è davvero in quello che mangiamo?». Duecento anni fa il filosofo Ludwig Feuerbach sosteneva la tesi secondo cui ciò che introduciamo nel nostro corpo influenzerebbe, non solo il nostro organismo, ma anche gli aspetti psicologici, emotivi e sociali di quello che siamo. E’ davvero così?

Le Iene presentano Inside puntate: si parla di alimentazione

Nell’inchiesta di stasera de Le Iene presentano Inside, trasmessa giovedì 22 febbraio 2024 su Italia1, si parla di alimentazione e qualità del cibo. Oggigiorno è sempre più difficile e complicato trovare cibo di qualità, visto che la stragrande maggioranza è contagiato dai pesticidi. Tra le soluzioni c’è il cibo cosiddetto “biologico”, ma è tra i più costosi sul mercato. E’ importante imparare a saper scegliere qual è il cibo migliore. Come? Informandoci per avere il minimo di conoscenza sui cibi che ci permetta di distinguere, selezionare e scegliere un prodotto piuttosto che un altro. Le nostre scelte possono così influire sulle strategie industriali e di mercato andando anche a bloccare la produzione di un prodotto.

L’inchiesta di Matteo Viviani, attraverso le testimonianze di esperti del settore, si pone l’obiettivo di renderci più consapevoli delle nostre scelte alimentari.

L’appuntamento con Le Iene presentano Inside è il giovedì in prima serata su Italia 1.

ADV
Articoli correlati